Ты так безумно хороша. Посвящение С. Т. 11709

Ты так безумно хороша,
Ты так прекрасна и невинна,
В тебе самой светла душа,
Рисуешь ты судьбы картины.

В тебе заключена вся суть
И Нежность сердца золотого,
Светланочка, ты просто будь,
Храни Любви святое слово.

Ты покоряй, как в первый раз
Своей душой благословенной
И красотой волшебных глаз,
Что стали для меня Вселенной.

Ты мне дари Любви полёт,
Ведь для меня так важно это,
Ты знай, в тебе Любовь живёт,
Даря мне Нежности рассветы.

В тебе одной Любовь видна,
Как красота и сердца тайна,
Ты в мире навсегда одна,
Ты так светла необычайно.

В тебе весь мир мой заключён
И в том судьбы благословенье,
Ты - самый светлый жизни сон,
Сияй мне сказкою весенней.

Ты так безумно хороша,
Ты так прекрасна и невинна,
Иду с тобою неспеша,
Рисуя светлых дней картины.


Рецензии