В объятьях ласковой сирени. Посвящение С. Т. 11708

В объятьях ласковой сирени
Душа от Радости поёт,
Никто вовеки не изменит
Любви пленительный полёт.

Лишь только ты, моя Светлана,
Мой мир избавила от зла,
Ты стала сказкой долгожданной,
Ты в сердце светом расцвела.

Ты мир собой очаровала
И увлекла в Любви полёт,
Ты - Королева жизни бала,
В тебе вся красота цветёт.

В тебе есть то, что вечно свято,
Всё, что дороже для меня,
Мой Ангел светлый и крылатый,
Ты подари мне свет огня.

Ты пробудила мою душу
От сна забытых серых дней,
Теперь тебе одной послушен
И просто век Люблю сильней.

Ты для меня, как вдохновенье,
Как светлой Нежности завет,
Храню своей Любви мгновенья
И всё, чего прекрасней нет.

В объятьях ласковой сирени
Душа от Радости поёт,
Светлана, красотой весенней
Ты избавляешь от забот.


Рецензии
Дмитрий, от всей души благодарю! Золотые строки!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   05.05.2021 00:44     Заявить о нарушении
Сергей.
Рад что Вам нравится.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.05.2021 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.