Не замечай мои морщины...

Не замечай, прошу, мои морщины
И дней, что тихо катятся в закат.
В них юности не будет перспективы,
Но будет сладок яркий листопад.

И на листах, что с веток обрывает
Холодный ветер - времени мираж -
Истории из жизни оживают
И над Землею в вальсе вновь кружат...

Быть может, их прочтет случайный встречный
И грустно усмехнется ветру вслед.
Но снова выбирая перепутья,
Пройди по тем, в которых меня нет...

4 мая 2021 г.

СТЕЛЕТСЯ ДЫМ. Поёт Валерий Сёмин-группа "Белый день" -
https://www.youtube.com/watch?v=EujgeVJhqKM


ИЗ РЕЦЕНЗИЙ:

Наш путь с тобой еще не пройден,
А увяданью нет конца;
Ярчайшей осенью сегодня -
Горят озябшие сердца!

Сергей Кузнецов 32 - 05.05.2021


Рецензии
Понравился стих.
С добром .

Константин Ватулёв   23.05.2021 21:05     Заявить о нарушении
Благодарю ))

Елена Винярская   23.05.2021 21:07   Заявить о нарушении
Прочтите это - http://stihi.ru/2021/05/16/5765
Думаю, Вам понравится... надеюсь...

Елена Винярская   23.05.2021 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.