Твои глаза с собой зовут. Посвящение С. Т. 11706

Твои глаза с собой зовут
В полёт туда, где небо выше,
Ты - добрый свет святых минут,
Мы песню снов способны слышать.

В тебе живёт Любви завет,
Как это много, знай об этом,
Тебя светлей и ближе нет,
В тебе самой Любви рассветы.

В тебе сокрыта жизни суть,
Моей Любви очарованье,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Сияя вечно Солнцем ранним.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что нас судьба навек связала,
Мы рядом, мы всегда вдвоём,
И в этом есть Судьбы начало.

Ты нежно смотришь на меня
И улыбаешься так мило,
Ты - Солнце ласкового дня,
Любви и Нежности светило.

Ты озаряешь мир земной,
Улыбкой светлой расцветая,
Ты будешь навсегда со мной,
Мой Ангел красоты без края.

Твои глаза с собой зовут
В полёт туда, где небо выше,
Светланочка, Любви маршрут
Избрали мы, а Бог услышал.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Глаза любимой женщины всегда зовут за собой!

С дружеским теплом и уважением!

Сергей Кузнецов 32   05.05.2021 00:47     Заявить о нарушении
Сергей.
Глаза моей Светланочки просто необычайны.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.05.2021 05:15   Заявить о нарушении