Счастливой Женщины портрет. Посвящение С. Т. 11705

Счастливой Женщины портрет
В тебе я вижу постоянно,
Ты мне приносишь яркий свет,
Моя Любовь, моя Светлана.

Ты знай, что я дышу тобой,
Ведь ты - моей судьбы начало.
Ты стала Счастьем и судьбой,
Моя душа затрепетала.

Ты для меня как свет дневной,
Как красоты очарованье,
Я знаю, ты всегда со мной,
Любви и Нежности дыханье.

Ты стала для меня святой,
Любовью ласковой и милой,
Ты двери Нежности открой,
Благослови волшебной силой.

Ты знай, что в сердце навсегда
Есть ты, судьбы благословенье,
Волшебной Нежности звезда,
Ты дышишь красотой весенней.

В твоей душе цветы цветёт,
Я очень скоро понял это,
Избрали мы судьбы маршрут,
Поверив в Нежности сюжеты.

Счастливой Женщины портрет
В тебе я вижу постоянно,
Любовью этот мир согрет,
Ты исцеляешь сердца раны.


Рецензии