Девиз к Дню Парада Победы для авторов стихи. ру

Участнику
Парада
Победы
1945 года,
Замполиту
Рязанского
Высшего
Военного
Училища ВДВ -
Савкину
Василию
Ивановичу -
подполковнику
ВВС и ВДВ -
посвящается



Звучит моё талантливое стихо!
Звучит для всех, кто дышит широко!
Слова под рифмы МАРШИРУЮТ лихо!!!
И в строки стиха СТРОЯТСЯ легко!




Ответ на рецензию Алекса Носенко к стихотворению "С последней просьбой обратилась мама..."
http://stihi.ru/2021/04/16/314


На фото: Участник Парада победы Савкин Василий Иванович, город Рязань


Рецензии
Спасибо, Александр!
Очень понравились Ваши стихи!
Вспомнил, как мой отец (см. "Загадка подвига Т-34...", простите - ссылками пользоваться никак не научусь)
наизусть рассказывал"всего Тёркина", которого выучил ещё по фронтовым газетам...

С уважением,
Серёжа

Сергей Савкин-Сильковский   19.04.2022 03:39   Заявить о нарушении