Песни Дружка

Нашего пса хлебом не корми, но дай попеть
Папа брал баян, и он сразу пристраивался справа и ждал первых аккордов, как заправский певец вытягивал морду, издавал пробные звук  и, войдя в раж, самозабвенно начинал петь, попадая в ритм.
Естественно после выступления получал вкусняшку.

Песни Дружка

а сечас соло!
справа от баяниста
присаживается
и, морду вверх подняв,
поёт самозабвенно пёс,
словно искуссный тенор
мелодию выводит.


Рецензии