Мир, в котором ты живёшь...

* * *

Мир, в котором ты живёшь,
скроен по тебе.
За тобой в нём правда, ложь
следуют везде.

Мир ни в чём не виноват –
не кори его.
Он твоим добром богат,
плох твоей бедой.


03 мая 2021


Рецензии
Мир это то, кем/чем себя считаешь сам. (ИМХО)
Твоя правда!

Катенька Калинина   13.05.2021 10:44     Заявить о нарушении