Чтоб Млечный Путь вместился понемногу...

*  *  *


Всё то, что ищешь ты в пропащем мире,
спасительно живёт в тебе самом.
И каждый раскалённый стих Псалтыри -
свидетельство о том, кто день за днём

блуждает, чтоб вернуться
в дом свой, к Богу,
и осознать Его в своей душе.

И ты иди, ползи, грызи дорогу,
чтоб Млечный Путь вместился понемногу
в твоё окно на третьем этаже...

3.05.2021


Рецензии
Это сильно!
Христос воскресе!

Сергей Батонов   04.05.2021 09:22     Заявить о нарушении
Воистину воскрес!

Спасибо за Ваш отклик.

Сергей Шелковый   04.05.2021 10:52   Заявить о нарушении