Мгновение

Бывают встречи близких душ,
Когда-то кем-то разлученных.
И тем их встреча радостней вдвойне,
Как воли вкус для старых заключённых.
Бывают встречи незнакомых глаз,
Которые, как вечность, длятся быстро
И не изгладятся из памяти двоих,
Хотя навряд ли встреча повторится.
Бывают встречи двух магнитных рук,
Когда из вены в вену кровь стремится,
Как вечное сплетение ветвей,
Они крепки, но могут быстро разделиться.
Бывают встречи долгие как миг.
Бывают встречи, острые как спица.
Останови ретивый бег минут, успей!
И задержи, и приручи как птицу.


Рецензии
Дарья,всё в жизни нашей бывает,
Бывает встретились и влюбились,
Но эта любовь была двух мотыльков,
А по утру они на век расстались.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.05.2021 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

С уважением,

Дарья Марышева   16.05.2021 20:52   Заявить о нарушении