Пустые глазницы

Пустые глазницы пластмассовых окон
Безвкусица наших сегодняшних дней,
В крестовых тех рамах узорчатых стекол
Зима поглазастее и веселей.
Ресницы наличников в лучиках солнца
С хитринкой морщинок в прищуре у глаз,
Та улица весело в окнах смеётся
И с грустью слепою глазеет сейчас...


Рецензии