Вопрос 919 добрый день, михаил! прочла ваше эссе н

Вопрос 919

Добрый день, Михаил! Прочла ваше эссе на «ВЕТО ABRACADABRA»3, мне понравилось, заставляет задуматься. Многие, к сожалению не поймут, мне было все понятно,т.к.много лет занимаюсь каббалой, кроме того пишу и рисую. В принципе — все идеи стары, как Мир. НО подано очень интересным способом. Я не уверена, знаете ли вы смысл слова Абракадабра, если да, то интересно ваше мнение. Я лично знаю смысл этого выражения. Но мне хотелось бы знать ваше мнение. Спасибо за это эссе, получила удовольствие. Успеха в творчестве, с уважением Фрида.

 

Ответ:

Здравствуйте, к этому ВЕТО, есть ещё и книга; одноименная. В моем понимании любая магия имеет научное объяснение, если в таковом нуждается учащийся, познающий, внимающий, идущий. Любая магия это непознанное. Не до конца изученное. Любая, без исключения. Вы поняли, прочитав вето, – потому как ведомый. С более открытым вниманием к миру. Тот, кто ещё нет – этим чтивом откроет этим в себе, этой абракадаброй ТО, что пока ему неизвестно; на что у него закрыто внимание. При условии нужды в этом внимании. Все создаётся одним намерением вселенной, ядром жизни, матерью – жизни, поддерживающей удар вашего сердца. Соответственно и это, переданное через намерение идущего, – для вас и сыграет  ключевую роль. Потому как без искажений и чистым выдохом, безвозмездно, от сердца, - от того и резонанс. Но это опять же тому, кто в этом нуждался. Некоторых тошнит, воротит от этой абракадабры, – им не объяснить, что причина отвращения в них сидит, как следствие слабо проявленного внимания к миру. Здесь, в моем случае, – это для привлечения внимания. Работа с вниманием, манипуляция, в которой нет лжи эгоизма, а лишь чистое намерение идущего, желающего перемен для каждого, кто о них даже не подозревал. Я не изучаю науки, как тот, кто должен их изучать – я работаю с энергией напрямую без посредников в лице логоса, и знаний, переданных другими людьми. Поэтому и способ подачи иной. И вам всех благ, удачи!



Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии