Вопрос 916 Я чуть не потерялась в этих ощущениях

Вопрос 916

"Я чуть не "потерялась" в этих ощущениях. Ведь по сути ничего личного. Но насколько они способны захватить наше внимание зависит уже насколько выражено их подобие в нас." 

 

Ответ:

Вы слишком чувственно смотрите на мир, в этом и проблема. вы сразу транслируете осязаемое на органы чувств, то есть нет этакой завесы временной, в которой вы можете переживание запустить на отдельной "ЭВМ", чтобы посмотреть, как оно будет на вас реагировать. Но это именно "участь" женского пола, они слишком по природе чувственны, искренны, и с улыбкой на лице передают осязаемое в мир. У мужчины все иначе, по крайней мере, если он не научится все чувственные события переживать "в отдельном окне", – он будет слепым кротом, и не сможет отличить истинное от ложного. Или будет терять голову, уходить в забвение, когда с ним рядом будет находиться девушка. В общем самадхи решает вопрос чувственности на корню. Время не волнуется, время лишь наблюдает, и не вовлекается, – покуда некому.

Для меня планеты как любящий котик; я осязаю их тепло и поддержку, – и это взаимно. Котик, потому как без сознательный. Это просто играющая теплота. А кто где, в каком аспекте находится, это уже констатация) ведь если вы уже не противостоите намерению времени, если вы уже научились доверять, не спешить, – распознавать ложное, истинное, или хотя бы частично, – то вы априори будете в каком-то контакте с какой-то планетой во главе остальных. Но, наверное, это развивает только того, кто астрологию видит более глубоко, и смотрит на нее, например, как я на модные вещи, – причинным чувством. Не потребительским, а с точки зрения процесса.



Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии