Вопрос 911 Вы все правильно пишите, я это все пони

Вопрос 911

Вы все правильно пишите, я это все понимаю, дело в том что я спокойно приняла уход мужа к другой, уже после травмы, приняла спокойно без осуждения, и не позволяю никому плохо о нем говорить; осталась с двумя детьми, жили как могли, это к вопросу об аскетизме (было жёстко поверьте), спокойно воспринимала, да в моей жизни сейчас произошли изменения, я уже говорила, что сама встала на костыли, хотя врачи сказали, что только инвалидная коляска, но просто теперь ощущение, что  стою на месте в плане здоровья, на кого то не уповаю, понимаю, что это моё, понять не могу, что я ещё не догоняю. Вы прекрасно об этом пишите, я буду читать Ваши статьи может что-то и дойдет. Почему-то показалось, что взгляд со стороны поможет. Благодарю за Ваш труд.

 

Ответ:

Здравствуйте, дело в том, что сама трансформация — это долгий процесс, затянутый на годы, порой десятилетия. Есть какие-то у каждого совокупности уроков, которые он должен пройти, проявить себя, – познать в себе Божественное, и связь с ним на тонком уровне. Само осязание мира оно важнее. Врачи и медицина – это строгая наука, как должность инженера; но весь мир сплошное вдохновение, и вы в нем – акт творения. Поэтому все то, что говорят врачи – будет работать только в той реальности, где их слово имеет «ведическую» силу. Все возможно, где медицина бессильна.

– Благодарю Вас, вроде что-то сдвинулось, пока сама познакомлюсь с Вашими трудами, очень интересно, успехов и всего доброго,

– Информации очень много; все поймёте; главное акцент внимания делать на себе в тот момент, когда вы ее читаете. Вы уже зарегистрированы в прозрении, поиске нового, – значит постепенно будете находить в себе что-то новое.

– Да, так и есть вот и сегодня в Ваших текстах отозвалось, оказывается с женщинами какие-то проблемы вылезли, буду работать, благодарю Вас за поддержку.

– Пожалуйста. 



Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии