Вопрос 908 Миша, добрый день! Может ли искусственн

Вопрос 908

Миша, добрый день! Может ли искусственный интеллект когда-то превзойти своего создателя – человека? Видео: «Павел Свиридов. О чипизации.»

 

Ответ:

Добрый, смотря в чем превзойти, в большинстве случаев он уже превосходит. В чем вопрос то по сути? Даже если и превзойдет, вы с этого будете в минусе? ЭТО ваши страхи, сомнения, это ваше. Это ваш рок, ваш якорь. Вас должен только один вопрос интересовать – почему вас ваше сознание ведёт, выводит на всякую чушь вроде этого видео. Почему оно волнуется, мечется, почему оно жаждет всякого рода переживания, фантазий. Такие видео существуют для целой секты и класса людей, таких как вы – жаждущих этих видео. Вот и все. Всеми процессами управляет единое бессознательное, жизнь. Человек любой, лишь проводник. Чем озадачены, на то и выходите. В мире проявлены все возможные варианты, исходы событий: от ада до рая.



Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии