Малиновый распев

Устало-неслышное листьев паденье,
Холодная осень, листвы разоренье.
Душа не готова с красою расстаться,
С любимою в осень нельзя не встречаться.

Ведь мысль от мечты отделиться не может,
И воздух осенний нам сердце тревожит,
Но где я ни буду и кем я не стану,
Со мною повсюду любви океаны.


Рецензии