Фотон

Ты - Единственный мой,
Ты хочешь отобрать меня у всего мира,
и я позволяю Тебе всё это,
по капле отдаю,
по стружке, по осколку.
Ты, знаю, точишь, гранишь мою твердь.
от страха только это не истлеть
мне помогает, ведь..
всего боюсь -
отдать и потерять,
ведь всем владеть хочу.
смешно.
ведь ничего иметь нельзя
и не желать, а быть,
любить лишь только..
лишь.. какое слово
убогое.. какое слово
как безполезны все слова,
чтоб передать Твою основу.
и я дрожу, танцуя танец этот
частицею, волною света.


Рецензии