Остыньте! Ваше время вышло

Остыньте! Ваше время вышло,
Так долго чувство не живет,
Когда ему взлететь бы выше,
Но наверху никто не ждёт.

Легко на низменных началах
Встречать рассветы до поры,
Но звёзды судьбы не венчают,
Тускнеют быстро их дары.

Любовь одна всегда в просчёте,
Лишь две любви меняют счёт.
Вы в новый омут вновь пойдете,
Я - в новый путь. В полёт. В полёт...

29.04.2021


Рецензии