Время, остановись!

Время, остановись!
Я счастлива в этот миг
Как бабочка на цветке,
Как буквы в объятьях книг

Природное естество
Сошлось на сплетеньи рук.
Время, тебя молю!
Не принеси разлук.
Завтра - об землю. Вниз.
Ныне - сердцами ввысь.

Время, остановись.

17.03.2021


Рецензии