Я люблю тебя через стихи

Я люблю тебя через стихи,
Каждой строчкой обнимаю дух,
Раз до тела не могу дойти,
Раз к заботе ты моей так глух.

У меня особые слова,
Жаль, не знаешь, что они - тебе.
Рифма не соперник голосам,
Шепчущим о сладкой ерунде.

13.02.2021


Рецензии