Дождь идёт, а два мужчины...

Дождь идёт, а два мужчины
кроют крышу гаража.
Это веская причина
на игнор взять ход дождя.
Дождь свою подпортит карму.
Воду льёт за воротник.
Позвонку, то бышь, атланту
холодно, его знобит!
И за это майский дождь
в ад морозный будет вхож.
Там так холодно безбожно.
В град переродится дождь!

Шесть миров - всего два ада.
Ни в один дождю не надо!
Во втором ест жаром плоть.
Пусть идёт здесь майский дождь!

Крышу кроют ряд за рядом,
бьёт по капюшонам дождь.
Натянули, и всё ладом!


            3 мая 2021 г.


Рецензии
Замечательная зарисовка, которая напоминает попытки людей к
миру, в условиях войны. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   03.05.2021 17:33     Заявить о нарушении
Меня восхитил поступок! работать в дождь.
Благодарю, Вас, Евгений.

Любовь Кравцова   03.05.2021 20:07   Заявить о нарушении