О женщине

.
О ней творцы являли дивный слог,
Мужчины создавали с ними семьи.
Бог лучшего придумать бы не мог,
Чем женщину
                с фантазиями всеми…
.
Приход новаций в наше бытиё
Привносят микротрещины в единство:
Стал некто
                покушаться на её
И красоту, и пол, и материнство.
.
Мы понимаем,
                этот мир не прост:
Он поражает логикой двоякой.
Традиция – есть в будущее мост,
Где так же быть ей
                женственной и яркой!
.
Сергей Каратов
3 мая 2021 г.
.
Эти цветы я дарю всем нашим прекрасным женщинам! С. К. 


Рецензии
Пусть будут микротрещины
и легкие причуды.
Все равно мы женщину
Безгранично любим.

Сергей Парусов   10.05.2021 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.