Когда искал я постоянно. Посвящение С. Т. 11689

Когда искал я постоянно
Любви, что сердце исцелит,
Явилась ты, моя Светлана,
Избавив мир мой от обид.

Что раньше было позабыто,
Нет больше тех фальшивых дней,
Все наши дни, то - Счастья свита
И в мире нет Любви сильней.

Ты подарила мне так много
Любви, Надежды и Тепла,
В тебе сияет дней дорога,
Ты сердцу Радость принесла.

Ты принесла мне жизни тайну
И красоту Любви святой,
Незримо, будто бы случайно,
Ты стала миром и судьбой.

Ты для меня, как свет небесный,
Как светлой Нежности волна,
Твоя душа звучит как песня,
Моя судьба Любви полна.

Ты мне Надежду подарила
И увлекла в волшебный Рай,
В тебе есть истинная сила,
Прошу тебя, ты просто знай.

Когда искал я постоянно
Любви, что сердце исцелит,
Явилась ты, что так желанна,
Теперь во мне Любовь горит.


Рецензии