В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 11688

В твоей улыбке вижу чудо
И волшебство судьбы земной,
Светланочка, я верен буду
Тебе, а ты же будь со мной.

Ты будь со мной, моя родная,
Ты будь со мной и знай о том,
Что ты - моя Любовь земная,
Мой мир с тобой так невесом.

Ты подарила мне так много
Любви, улыбок и тепла,
Ты просто мне дана от Бога,
Ты в сердце сказкой расцвела.

Ты подарила мне Надежду
И красоты святую суть,
Улыбкой ласковой и нежной
Согрей и вечно рядом будь.

Ты будь со мною постоянно,
Неважно сколько дней и лет,
Ты просто знай, моя Светлана,
Тебя прекрасней в мире нет.

Ты мне дана, как дней удача,
Как светлой Нежности завет,
Люблю тебя, никак иначе,
Мой мир одной тобой согрет.

В твоей улыбке вижу чудо
И волшебство судьбы земной,
Ты знай, что я с тобою всюду,
Ты рождена Любви Весной.


Рецензии