Париж. Прислонившись к вековому каштану

Прислонившись к вековому
каштану...
Так ощутить землю-И-небо
им - хочется.
Ведь у влюбленных иной-взгляд
на деревья
- а машины летят
мимо -
и Большой Дворец и
Великий Мост
не выдают скользящим
страстные-
-тайны.
И тем более
примет каштан,
обласкает
кроной.

Париж

Из сборника стихов «Париж: шепот в тень, или nocturn’ы для Бело-Ликой».


Рецензии