Возле храма сидел Бог...

    Не ищите Бога вовне,
    ищите Его в своем сердце


Возле храма сидел Бог...
Он был простой нищий...
Он протягивал руку ко всем,
Чтобы дали ему хоть копейку

В палате лежал Бог...
Он был смертельно болен
Кто поможет ему и спасет
От отчаянья и жуткой боли?

У приюта сидел Бог...
Он был несчастный ребенок
Он плакал, как будто бы знал,
Что он никому не нужен

У подьезда сидел Бог...
Он был бездомным котенком
Он все ещё чуда ждал 
Что его подберут и накормят

На дороге сидел Бог...
И все проходили мимо...
Все шли куда - то вперёд
Там ждал их Христос - спаситель


Рецензии