Лама -.. это Юсиф АйвАзов???

            ШОКище 10 000 000 миллиОнов по рАзуму !!!!!
      
*.... ..... ...Маски-шОу на 2 мая в финАле 2021-го гОда... ...... ......*
    *............ ....ПобЕду отдали "КрокодИлу"... ..............*

@@^^^^>         Но все ЗНАЮТ,- все лАвры победИтеля,-
@@^^^^>                МИРового Победителя,-
@@^^^^>             принадлежат Айвазову ЮсИфу !!!!!

                \\\\\  Юсиф АйвАзов /////
     Азербайджанский оперный певец, драматический тенор,
 заслуженный артист Азербайджана. Народный артист Азербайджана.

       \\\\ Подо..ЖДИТЕ..,- а почему не России *?????* ////
    \\\\ Москва... Путин...  АААУУУУ,- РоссИя !!!!!  /////

                Репертуар Юсифа Эйвазова обширен,
              в основном это партии из эпохи верИзма.
    Юсиф Эйвазов выступает на известных оперных площадках,
              таких как Метрополитен-опера, Ла Скала,
                Венская государственная опера,
     Большой театр, Парижская национальная опера и другИе.
Родился: 2 мая 1977 г. (44 года), Алжир.  В браке с: Анна Нетребко.

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1: 
                ВторгАюсь в Маски шОу 2021
                http://stihi.ru/2021/02/14/10975
   Солнце покИнуло Маски - шОу...  http://stihi.ru/2021/03/28/9517
Белый Орёл разгАдан - Марк Тишман!! http://stihi.ru/2021/04/11/9196
П\с - 2:
«На шоу «Маска» со мной впервые случилась паническая атака»:
Заяц оказался известным шоуменом. На телеканале НТВ стартовал финальный
выпуск второго сезона шоу «Маска». Каждый участник спел хит и теперь
перед жюри встал вопрос: кого отправить домой первым. Выбор пал на Зайца.
Зайца называли главным юмористом проекта. Как и неоднократно предполагали
члены жюри, под маской Зайца скрывался Тимур Батрутдинов.
Резидент Comedy Club долго пытался запутать жюри и применил все свои
актерские навыки, чтобы подольше сохранить интригу.
«Думал вас запутать пародийными номерами, но не получилось»...


Рецензии
... забавный "проект", цепляет на любопытстве...
:)

Рон Вихоревский   05.05.2021 18:04     Заявить о нарушении
Маски-шоу,- забавно*
Но лИчность Юсифа,- не забАвная*

Серж Фико   05.05.2021 21:24   Заявить о нарушении