Распустились тюльпаны в степи

Много видел за жизненный стаж
И картин и высокого стиля.
На обочине трассы пейзаж
И я вышел из автомобиля.

Распустились тюльпаны в степи
Скромно так, словно цвета стесняясь.
Я стою средь сплошной красноты,
Вдохновенно вокруг озираясь.

Лишь две краски. Набор очень мал.
Зелень трав и алеет долина.
Вроде мало, чтоб дух замирал,   
А какая случилась картина!


Рецензии
Какое великолепие!!!

Вероника Лаврентьева   03.05.2021 08:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Геннадий Малинский   03.05.2021 11:48   Заявить о нарушении