Моё Любви благословенье. Посвящение С. Т. 11686

Моё Любви благословенье,
Краса и Нежность волшебства,
Ты дышишь красотой весенней,
В тебе одной Любовь жива.

Как будто бабочка порхая,
Ты мне приносишь Счастья дни,
Мой Ангел трепетного Рая,
Ты просто на меня взгляни.

Ты зачаруй святую душу,
Что так устала чуда ждать,
Хочу я твоё сердце слушать,
В нём красота и благодать.

Ты для меня, как свет небесный,
Как дивный облик неземной,
Моя душа звучит как песня,
Всё потому, что ты со мной.

Ты мне Надежду подарила
И увлекла в чудесный Рай,
В тебе есть истинная сила,
Прошу тебя, ты просто знай.

Ты вечно знай, что ты святая,
Другие просто не нужны,
Я чувствую Любовь без края
И верю в ласковые сны.

Моё Любви благословенье,
Краса и Нежность волшебства,
Ты даришь светлые мгновенья,
Ведь ты как истина права.


Рецензии