В тебе сокрыто. Посвящение С. Т. 11685

В тебе сокрыто жизни чудо
И волшебство судьбы самой,
Ты - добрый свет из неоткуда,
Сражающийся с вечной тьмой.

Светлана, ты одна такая,
Другой мне просто не найти,
Ты - океан Любви без края,
Мой свет на жизненном пути.

Ты - Счастья светлая Царица,
Богиня самых ярких грёз,
В тебе самой Любовь таится,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Ты для меня, как вдохновенье,
Как свет прекрасный, неземной,
Ты, словно Счастья дуновенье,
Ты - Радость, что всегда со мной.

Ты поднимаешь душу выше
Туда, где облака плывут,
Где красоту мы можем слышать,
Сияя среди всех минут.

Есть только ты, моя Светлана,
Другие просто не нужны,
Я понимаю неустанно,
Что ты - мой добрый свет Весны.

В тебе сокрыто жизни чудо
И волшебство судьбы самой,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Ты стала миром и судьбой.


Рецензии