Поэзия есть пища для души

"Поэзия есть пища для души" ...
Во строках расцветают камыши...
Звёзд лики во красе сути блестают
Крылами света образы взлетают..

Вкус слова-стеляны шелка,
Сияют светом облака,
Медовый лик явится,
Сонет небесный длится...

Во сладком дуновенье плёс,
Играет образ- сад возрос,
Вселенная сияет,
Красу веков являет...

Жемчужны лики-нить века,
Во ожерелье облака,
Во плате обнимают,
Мудрость небес внимают...


Рецензии