Ты стала сказкой неземною. Посвящение С. Т. 11684

Ты стала сказкой неземною,
Сияньем светлых дней огня,
Люблю тебя, дышу тобою,
Ты - всё, что нужно для меня.

Светланочка, лишь ты святая,
Другие в жизни не нужны,
Живу, тебе лишь посвящаю
Все дни свои и Счастья сны.

Одна лишь ты со мною рядом
И выше Счастья просто нет,
Моя Любовь, судьбы награда,
Ты подари мне яркий свет.

Ты озари больную душу
Своим сияньем неземным,
Тебя я не устану слушать,
Ведь мир дарован нам двоим.

Ты создана из ласки милой,
Из светлой Нежности огня,
Ты мир собой благословила,
В свой дивный Рай с собой маня.

Ты мне дана, как вдохновенье,
Как красота, Любовь и стать,
Лишь для тебя судьбы мгновенья,
С тобой я буду век летать.

Ты стала сказкой неземною,
Сияньем светлых дней огня,
Я сказочной Любви не скрою,
А ты сияй, в свой мир маня.


Рецензии