Самообман...

Пока живём, не ценим мы мгновений
Нам кажется - вся жизнь впереди
Года бегут... ну что ж, не страшно
Ведь сердце бьётся трепетно в груди

И что нам день, минута, месяц..?
Их ещё будет много впереди
Зачем бояться неизбежности?
Она ведь не коснется нас, живых

Так и живём... в простом самообмане
Живём, как получается у нас
И не задумываемся ни о чем серьезном
Зачем себя тревожить лишний раз?

И до поры нам это удается
Играть бессмертных - это наш удел
Пока вдруг сцену не закроет зАнавес
И нас, сыгравших свой последний туш


Рецензии