Благородство поэта. Пародия

Запомни, героя свойство – совершать геройство

Так, что же вызвало у поэта недовольство?

Забот и у героев при жизни, поверь, хватает,

А поэту не помешало бы благородство!

____________________________________

Пародируемое произведение:

http://stihi.ru/2021/05/01/7028

У героя одна забота...

Андрей Подушкин


   *   *   *

У героя одна забота -
Совершить геройство,
Геройство ему совершить охота -
Основное героя свойство.

И потом, когда уже совершит,
Про него слагают мифы,легенды,были.
А герой под горой лежит
И гордится,что его не забыли!

                2017.
 


© Copyright: Андрей Подушкин, 2021
Свидетельство о публикации №121050107028


Рецензии
У героя одна забота - лежать под горой геройства
после сделанных всяческих дел не шевелиться - героев предел...

Пол Грабовски   16.05.2021 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.