Ответ на РЕЦУ Людмилы Каблихиной. 2015 год

 Рецензия на «Четвёртая Зарисовка в больнице» (Альберт Васильевич)

Дорогой Альберт Васильевич! Не так страшен мир, как его малюют!
Держитесь мыслями и взглядом за ножки, что мелькают рядом. Пусть Киски мира, как салют, любовь и честь Вам отдают!
Если серьезно, что случилось? Я переживаю! Читаю новые Сочи...

Всегда Ваша,
Люда.

Людмила Каблихина   25.10.2015 22:33   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Люд, Привет!!!
Спасибо, что пришла...
Ты - часть меня
и моей жизни.

Волнения, мысли...
И ожидания...
Заветного и робкого
Свидания.

Спасибо, что пришла,
Ты - Талисман!
Любовь моя.

Люд.
Получился искромётный экспромт.
Ты - Бальзам моей души...

Если не возражаешь, можно опубликовать. Правда, не знаю под каким соусом, но думаю, что всё получится Прилично и Симпатично.
Вечерком зайду к Тебе Прекрасная!!!.........
Что в печи, всё на стол мечи. /:о)))

Альберт Васильевич   27.10.2015 08:18 


Рецензии
душевное общение
счастья вам друзья
к вам отношусь
с почтением
залог всему семья

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   06.05.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Владимир Гельм!
Всех Вам благ и вдохновения!!

С уважением
А.В.

Альберт Васильевич   07.05.2021 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.