Я крутая москвачка! Из анкеты женщины 30

Здрасти! Тюрки не к нашей масти!
Я крутая москвачка! У меня красна тачка!
У меня есть мотик, наколки, челка! Не ЖМОТИК
Мне нужен, а крутой пацан! Чтобы с ним на море.. не на диван!
***
Чтобы с ним в Ниццу и в спортзал и чтобы и чпокал.. и еще и лизал!
И не вздумай писать мне: Привет! или Как дела? Несчастный!
Фантазии нет.. Ты дебил ужасный!
Я золото этого мира! Я сосцу классно! А ты зануда мамин и ты не опасный.
***
Что говоришь? Денег многа и Рублевка твоя дорога?
Ой ты знаешь - достали.. Ты хороший.. Я это так... в запале...
Дзаепали! Все липнут и липнут.. А я уже год без Ниццы.
А еще я хотел бы в Парыж.. Посмотреть на Парыж с крыш..
***
А потом по бутИкам в Милан.. А потом покурить в Амстердам..
И еще ты знаешь.. Меня люби.. Мне с любовью не по пути...
Дыши, обо мне вспоминай.. Купи мне квартиру Зай...
А то знаш я же с Засруйска.. Про Москву так.. вру.. чувства...
   


Рецензии