майская песенка либеральных революционерок...

   и ещё один ответ Семёну Кацу, уехавшему в Америку...

«На дворе - трава,
На траве» - "в дрова",
/Не едят их мухи?/ -
Голосят старухи:

«Подорожник-трава»
/Не болят коленки?/,
Нарушают права,
Лёшенька - в застенке!

«На дворе - трава,
На траве» - "в дрова"
/От ведра сивухи?/,
"В драбадан" - старухи!

«Подорожник-трава»
/Песенки - нетленки?/,
Байден даст им права, -
Чтоб "сатрапов - к стенке"?

«Подорожник-трава»,
«Запад  им - поможет»?
Здесь тиран - не слова...
Беды в мире - множит!
=:)

И хоть бы одна из этих «революционерок»  вспомнила
об очередной годовщине трагедии в Одессе, когда просто
зверски сожгли и убили 48 человек, а 247 пострадали, всё
происходило в "лучших" нацистко-бандеровских традициях,
и никто не ответил за это, и Запад не требовал, не грозил
страшными карами и санкциями...
Но зато он так печётся о правах Навального, на котором
и пробы ставить негде...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В дыму и гари - милая Одесса?
Всего лишь жгли - «треклятых москалей»,
И запад разыграл по нотам пьесу...
А ты теперь — Навального жалей?

Однако, Христос Воскресе?!
А в той трагедии 2-го мая погибли и два поэта со стихиры... 
Виктор Гунн и Вадим Негатуров. Светлая им память!
http://stihi.ru/avtor/zlatokot
http://stihi.ru/avtor/piligrim777

А пожалеть Навального? Это, значит, в скором времени повторить
трагедию Одессы во всех городах России...
И запад только этого и ждёт, и добивается!
Извини, Семён, но таково моё мнение!)
Я - не согласный жалеть Навального и болеющих за него старух!


Рецензии
... "не прошло и года", как ситуёвина стала проясняться...
:)

Рон Вихоревский   07.06.2022 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.