Ну, что осмелимся ещё?!

 «А у любви есть сто преград!» (Игорь Белкин Странные Вещи)
http://stihi.ru/2018/09/28/844

****
К распятью подойду несмело,
дым разгоню судьбы рукой.
Ты только верь мне,-
я успела
себя увидеть в снах с тобой.

Живу теперь и удивляюсь
и своему, и твоему
желанью выразить словами
печаль, разлуку и мечту.

Ведь не ждала
ни чувств, ни радость,
не думала, что оживут
среди обманутого рядом
и чем-то новым проростут.

Ну, что осмелимся ещё
пожить под звёздными ночами
и улыбаться солнцу днями
почти готовыми на всё?!

27.04.2021


Рецензии