А у любви есть сто преград!

Игорь Белкин Странные Вещи
... А я ни в чём не виноват
И на вопросы отвечаю,
Что у любви есть сто преград,
А у разлуки сто печалей.

И что кричи и не кричи,
Мне не вернуть былого света –
На это тысячи причин
И холод одного ответа.

Опять распят я на стене –
Смешное граффити из дыма –
Одна из множества теней,
Скользнувших мимо глаз любимой...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»