В Шоу-бизнес вход только через постель

Экспромт – прикол,  фантазия  на

«Ани Лорак заявила, что Меладзе вынуждал своих артистов спать с ним Условия, которые предлагал продюсер певице, были для нее неприемлемыми. Известная украинская певица Ани Лорак в телешоу "Судьба человека" канале "Россия" объяснила, почему не состоялось их сотрудничество с продюсером и композитором Константином Меладзе. По словам певицы, она была не была готова к карьере через постель. Я не была готова так войти в шоу-бизнес, так как никакого отношения к нему не имела – я прост артист". После полученного отказа Меладзе-старший запретил всем своим коллегам помогать Ани Лорак, ощутимо усложнив ей путь к популярности на российской сцене…»
                (из инета)   

*     *     *

Талант в Шоу-бизе не важен, -
Важное качество – ДАТЬ или ВЗЯТЬ!
Если на действия эти отважен –
Ты для продюсеров есть  Благодать!

Что-то поёшь та, а что-то читаешь, -
Тут же сосёшь что-то, сладеньки спишь.
Ты о карьере певицы мечтаешь,
Будь же с продюсером ласков Малыш!

Конкурсы,  звания, - вся популярность,
Всё происходит всегда чрез постель,
Главное в шоу, внесём это ясность,
Рот и очко, разумеется… щель.

Чем в проститутках за рупь отдаваться,
Лучше уж в Шоу, - побольше бабла,
Девочкам, мальчикам секса бояться, -
Значит  Известным не быть никогда!

Эстрада, Кино, Балет и Театр –
Главный экзамен конечно постель,
В ротик возьмёшь – то Звездой на Монмартр,
В попочку дашь – то в Лас - Вегас скорей!

В Шоу нет Звезд, что без Трахо-таланта,
Раз не готова – в доярки иди!
Видишь, девчонок при теле… десанты,
Так, что при случае… соси.

Замешкалась чуть, уже занято место,
В Бизнесе-Шоу сосулек полно,
Тот, кто гутарит, что это мол… мерзко,
Тот получает по жизни г@вно.

Было так, есть и всегда видно будет,
Нету другого в Искуйство пути, -
Я разъяснил в сим стишке Тайну, люди,
Анино слово помог донести!

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 02/05/21


Рецензии