Тропа сердца

Тропою сердца расцветала,
Звездою севера блестала...
Единым сердцем расцвела,
Устами песнь небес рекла!

Поит сей мир водица,
Во чистоте десница...
Гитара струнами играла,
Перста небесны обнимала..


Кольцо во золоте цвело,
Янтарным сводом- путь рекло...
Гора во золоте-поит,
Мне красоту мира дарит...

Храм звуком расцветает,
Строка волной взлетает...
Палетка- благостью дивит,
Во красках явленых целит...


Мир света сотваряю,
Десницы суть являю!
Во аромате расцвела,
Благоухание рекла!

Лен оберёг являет,
Лучами суть играет...
Во соте- медные дары,
Янтарным бризом рождены,

Полотна расцветают,
В них звёзд чела блестают...
Единый храм-свет на века,
Стелена жемчуга тропа...

Во свитоке власы виты,
Лучи света - амриты,
Питает душу молоко.
Покров-во золоте,

Легко крылами проростает,
Душа твоя взлетает...
Поёт божественный родник,
Сей гимн во радости-велик.

Во сути многомерен,
Огнём во сердце мерен!...


Рецензии