Ни бельмеса... Я вдыхала время...

Тане Городицкой на http://stihi.ru/2020/10/30/8520
 "Успокойся и сделай глубокий вдох"

                ***

            Я вдыхала время закрыв глаза
            Ставила кресты на прошедших днях
            Не хочу тебе ничего сказать
            вдох и выдох...
            тяжесть никак не снять

            Обойду мгновения тишины
            окунусь в сентябрьскую реку.
            Поскорей забуду и явь и сны
            и кукушек маленькое "ку-ку"

            Кулаки сжимая, пойду ва банк
            Всё равно что нечего мне терять
            Что случилось в прошлом -
            всё это в брак
            Мне по новой нужно ещё
            сыграть

            я в рулетке русской - ни бельмеса
            (ни бельмеса, может быть...)
             Всё равно
            Помогают нынче мне небеса
                -"ты не веришь?
            Лучше всмотрись в окно"

            Станут звуки мантрой
                " мой Ангел, мой!"
            На крылах поднимет, поставит вновь
            и теплом одарит как серебром
            встрепенётся встанет опять любовь


Рецензии
Спасибо за шикарный отзыв!!👏👏👏👏всегда рада предложить стихи для экспромтов! Мне нравится!🤗💥💥

Татьяна Городицкая   09.05.2021 11:06     Заявить о нарушении
мне дороги стихи на Вашей странице , Вы как автор, и ты, Танечка, как замечательный человек.

С Великим праздником тебя и твою семью!

Корочкина Анна   09.05.2021 18:18   Заявить о нарушении
Благодарю! Искренне, с теплом🙏🤗. Таня

Татьяна Городицкая   09.05.2021 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.