Успокойся и сделай глубокий вдох...

Татьяна Городицкая
"Успокойся...и сделай глубокий вдох,
Задержи дыханье, закрыв  глаза...
У тебя был Ангел и был свой Бог...
Только ты лишилась их , вниз скользя..."

Замыкая пальцы в тугой кулак,
Закрывая сердце на сто ключей,
Ощущаю  холод внутри и мрак,
Вырывая крик из души своей...

И в одно мгновение рухнул мир...
Нет ногам опоры, немы уста...
Словно кто-то счастье затёр до дыр,
Поразвесив остатки вокруг креста...

Не ищу оправданья, к чему слова...
Может я не права, мир не так уж плох...
Это просто из тысячи глав глава...
"Успокойся...и сделай глубокий вдох"...........