Льва рык. Радость суть

   Всем Солнышка!


Пусть струны музыку являют,
Крыла любви пусть озаряют.
Пусть строки- нежности века,
Во красках стеляна тропа.
Мост радужный явится,
Перо дарует птица!
Жар оперенье-щит века,
Крыла- поющая строка,
Пурпур суть озаряет,
Мир солнца лик являет...
Рисую-мысли так легки
Играют пламя языки...
В них вера путь являет
Свет мудрость озаряет...
Во красоте поёт родник,
Источник со небес возник-
Поток хрустальный длится,
Во струна суть целиться!
Во храм - я радостью ступаю,
В том храме- вину обретаю
Струн перезвон-во солнце лик,
Град света, музыки возник
Сей аромат вдыхаю,
Крылами свет взлетаю...
Во танце строк играет лик,
Колодец во сути поит
Роса- мир омывает,
Сей дар строку являет...
Гора во золоте - тропа,
Во строках сердца,
Мысль легка....
Твореньем расцветаю-
Книгу души листаю...!
Огнём играю-мир творю.
Рисую музыку свою...
Во травах- росы лики,
Во капле свет великий...!
Суть омываю-мир любя,
Добро имея и даря,
Сей храм преображаю,
Солнце веков рождаю!
Вот перстень явлен,
Дивен свет....
Янтарный бриз-
Сути рассвет...
Гречичный лик дарится,
Во саде дар хранится...
Ступаю - лев являет рык,
Гром строк-
Весенний глас целит...
Во радости крыница,
Песнь во красе - десница!


Рецензии