Королева для меня. Посвящение С. Т. 11676

Ты - Королева для меня,
Судьбы прекрасная Царица,
Ты - Солнце ласкового дня,
В котором красота таится.

Ты для меня, как жизни суть,
Светланочка, моя родная,
Любви нельзя мне обмануть,
Я это сердцем понимаю.

Я знаю, ты в судьбе одна
И мне другой Любви не надо,
Ты навсегда лишила сна
И подарила Нежность взгляда.

Ты увлекла в святую высь,
Туда, где Ангелы и птицы,
С тобою мы огнём зажглись
И наше Счастье век продлится.

Ты для меня как талисман,
Как красота, Любовь и чудо,
Твой облик мне в награду дан,
Я в это вечно верить буду.

Я точно знаю наперёд,
Что в сердце ты одна святая,
Твоя Любовь меня зовёт
К Мечте, весь мир мой озаряя.

Ты - Королева для меня,
Судьбы прекрасная Царица,
Сияешь ты, к себе маня,
Чтоб мог тебе я покориться.


Рецензии