Сказочная Фея. Посвящение С. Т. 11675

Ты, словно сказочная Фея,
Полна красы, полна огня,
Я без тебя дышать не смею,
Любовь, как истину храня.

Светланочка, моя Царица,
Прошу тебя, ты будь моей,
Позволь мне Счастью покориться
И вечно жить в плену страстей.

Ты знай, что я с тобою рядом
И будет так сто тысяч лет,
Согрей меня влюблённым взглядом
И напиши Любви сюжет.

Ты будь со мною постоянно,
Твоя Любовь мне так нужна,
Ты будь со мной, моя Светлана,
Ты знай, что в сердце ты одна.

Лишь только ты, моя отрада,
Мне стала сказкой и судьбой,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты знай, что я всегда с тобой.

Лишь ты меня благословила
И подарила Нежность дней,
В тебе вся красота и сила,
Всё то, что ближе и родней.

Ты, словно сказочная Фея,
Полна красы, полна огня,
Люблю тебя я всё сильней,
А ты же век Люби меня.


Рецензии
Иначе быть просто и не может

Надежда Демченко   01.05.2021 23:29     Заявить о нарушении
Надежда.
Иначе никак.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.05.2021 09:45   Заявить о нарушении