Золотой орел

Ветер качает листву на ветру,
Солнце навеяло легкую негу,
Знаю я точно, чем дольше живу,
Тем больше дел мне хотелось бы сделать.

Ритм уловив и нащупав мотив,
Я растворяюсь в пленительном танце.
Стих открывает мне скрытый пролив,
Не оставляя мне шанса не сдаться.

Заполонив собой сердце мое,
Нежным прибоем стучится мне в душу.
Мой океан набирает объём,
Верность себе никогда не нарушу.

Доносится издали щебет птиц,
Вольных их песен мне хватит едва ли,
Раскинув крылья над гладью летит,
Белый орёл с золотыми крылами.

Он прилетел, чтоб надежду мне дать,
И своей мощью увлечь за собою.
Но не дано океану летать,
Лишь зачарованно грезить мечтою.


Рецензии