Ты вся полна очарованья. Посвящение С. Т. 11674

Ты вся полна очарованья
И светлой Радости земной,
Ты появилась Солнцем ранним,
Теперь же ты всегда со мной.

Светланочка, ты всех дороже,
Ты всех прекрасней и нежней,
Я Радость ощущаю кожей,
Живу лишь красотой твоей.

Ты мне Надежду подарила
И в Рай с собою увлекла,
В тебе живёт блаженства сила
И мир волшебного тепла.

Ты сказкою волшебной стала
И красотой чудесных лет,
Судьбы и Нежности начало,
Любви волнующий сюжет.

В тебе есть то, что вечно свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Ты стала Ангелом крылатым,
Спасением от всех невзгод.

Моя судьба тебе подвластна,
Прошу тебя, ты знай о том,
Мой Ангел, ты всегда прекрасна,
Твой мир так чист и невесом.

Ты вся полна очарованья
И светлой Радости земной,
Любви и Нежности дыханье,
Не нужно мне судьбы иной.


Рецензии