Праздник трудящихся..

Рецензия на «С 1 мая! Обращение к читателям» (Утесов)
 http://stihi.ru/2021/04/30/2600

Уважаемые!
Разрешите,Реала!
И омрачения  Мая..
Оно чуть-чуть, но
Весна пока такая:
Где товарищи
Трудящиеся?.. На то
Не традиционный ответ:
Про таких не слышно,
Вроде в стране их
И.. Нет..
Есть  рабы и господа,
Такова  кап.соц.среда..
Десять майских дней пройдёт,
Каждый  по СВОЕМУ  отдохнёт.
Кто на целый мильончик,
А кто на пресный бульончик..
Шоу  праздников  глотнём,
Пролицимерим  и  замнём..
Весна ж пройдёт. Всё кончается.
Жизнь  в России пока вращается...)))

Всего хорошего..


Рецензии
Вращается...на колу.

Лара Зингл   17.06.2021 12:25     Заявить о нарушении