С 1 мая! Обращение к читателям

Утесов
ДРУЗЬЯ,мне несколько дней,отдельные личности доказывают.что незачем-говорить о низких пенсиях,маленькой зарплате,безработице,бедности и нельзя,в связи с этим - критиковать чиновников.Мол это нехорошо.Естественно-говорят в грубой форме и т. д. ДРУЗЬЯ-ЗЕМЛЯКИ , как Вы считаете...те кто мне это пытаются доказать - по сути правы ? С 1 мая - Вас . С Днем Солидарности  Трудящихся !